Ogan Komering Ilir Berduka, Ayah Mertua Bupati H. Iskandar Meninggal Dunia

November 03, 2018


METROPALEMBANG - Kabar duka menyelimuti keluarga H. Iskandar, SE, Bupati dari Ogan Komering Ilir. A. Efendi Subrata, ayah mertua orang nomor satu OKI tersebut dikabarkan telah meninggal dunia

Ayah dari Lindasari Iskandar, istri Bupati H. Iskandar ini meninggal dunia di Jakarta pada Rabu (3/10/2018), sekitar pukul 14.00 WIB. Efendi Subrata meninggal dunia dikarenakan sakit.

Almarhum kini sudah disemayamkan dirumah duka H. Iskandar, SE yang berlokasoi di Bintaro Tangsel dan akan dikebumikan pada hari ini, Kamis (4/10/2018).

Ucapan duka cita pun mengalir dari berbagai kalangan. Pantauan Rabu malam papan ucapan duka cita memanjang mulai dari pintu masuk River Park Bintaro Tangsel.

Karangan bunga ucapan duka cita pun menghiasi sepanjang jalan perumahan tersebut. Para pelayat sejak Rabu malam hingga Kamis pagi juga silih berganti datang ke rumah duka.

Artikel ini telah tayang di sripoku.com dengan judul BREAKING NEWS: Ayah Mertua Bupati OKI H. Iskandar Meninggal Dunia, http://palembang.tribunnews.com/2018/10/04/breaking-news-ayah-mertua-bupati-oki-h-iskandar-meninggal-dunia.
Editor: Ahmad Sadam Husen

You Might Also Like

0 comments

Like us on Facebook

Flickr Images